Об организации охраны правопорядка в День города рассказали в столичной милиции - Общество на N1.BY

О том, какие правила нужно соблюдать минчанам и гостям столицы в период массовых мероприятий в День города, напомнил в эфире телеканала ОНТ заместитель начальника отдела по массовым мероприятиям ГУВД Мингорисполкома Александр Байдун, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ярмарка Дворец спортаЯрмарка Дворец спортаПраздничные гулянья и мероприятия по случаю Дня города пройдут в Минске 11 и 12 сентября. Основные площадки милиция возьмет под контроль. Вход граждан организуют через контрольно-пропускные пункты. При этом для особых категорий граждан — людей с инвалидностью, ветеранов Великой Отечественной войны, родителей с малолетними детьми — предусмотрены отдельные пункты пропуска.



Людей в состоянии алкогольного опьянения на мероприятия не пропустят. Их участникам запрещается иметь при себе газовое, огнестрельное, холодное оружие, взрывчатые вещества, предметы, которыми можно причинить телесные повреждения, крупногабаритную кладь. В милиции также обратили внимание на то, что нельзя пользоваться вымпелами, флагами, эмблемами, которые не зарегистрированы в установленном порядке.

Читайте также:

Что, где, когда. Все важные мероприятия в Минске в День города — на интерактивной карте

Смотрите также: