Надежда Остапчук за полминуты объяснила причины провалов беларуских спортсменов - Спорт на N1.BY
Надежда Остапчук за полминуты объяснила причины провалов беларуских спортсменов Надежда Остапчук за полминуты объяснила причины провалов беларуских спортсменов Надежда Остапчук

Куда власти сегодня привели спорт?

Надежда Остапчук - о причинах хронических неудач белорусских спортсменов.

Известная толкательница ядра, чемпионка мира и Европы Надежда Остапчук за полминуты объяснила причины хронических неудач беларуских спортсменов.

«Развязали руки людям, которым нельзя было. И каждый решает свои амбиции. Кто-то-на квартиру, кто-то-на новую должность. Каждый ищет себе жертву и пускает под нож, представляя врагам народа.



Они недалеко от Средневековья ушли. Помните, как там на ведьм охотились? Главное было кого-нибудь обвинить, а дальше на костер.

Белорусы провалились на Олимпиаде и на Паралимпиаде; хоккеисты не вышли на следующие Олимпийские игры; футболисты проиграли пять раз подряд; Дмитрия Баскова дисквалифицировали, и это не единственный скандал. Это все — о том, куда власти сегодня привели белорусский спорт», - рассказала Надежда Остапчук.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».