«Пропали футболисты? Ну и х…н с ними»: как ГУБОПиК проводит операцию «Шлюз» по отправке нелегалов в ЕС - Политика на N1.BY
«Пропали футболисты? Ну и х…н с ними»: как ГУБОПиК проводит операцию «Шлюз» по отправке нелегалов в ЕС «Пропали футболисты? Ну и х…н с ними»: как ГУБОПиК проводит операцию «Шлюз» по отправке нелегалов в ЕС иллюстрационное фото

В Сети появился новый слив переговоров силовиков.

Вышло новое расследование от инициативы BYPOL, рассказывающее об искусственно организованном белорусскими спецслужбами миграционном кризисе на границе с ЕС.

Представители инициативы заявили, что получили запись телефонного разговора, на которой человек с голосом, похожим на голос замначальника ГУБОПиК Михаила Бедункевича, обсуждает с одним из начальников криминальной милиции пропажу в Логойске африканских футболистов. Двое легионеров, приезжавших в Беларусь «обучаться футболу», по мнению представителя милиции «свинтили в неизвестном направлении» с целью нелегально попасть в ЕС.

Кроме того, новое расследование проливает свет на загадочную смерть мигранта из Ирака, а также рассказывает об искусственно организованном белорусскими спецслужбами миграционном кризисе, получившем кодовое название «ОПЕРАЦИЯ «ШЛЮЗ».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».