Орлов раскритиковал нынешнюю форму Дзюбы - Новости России на N1.BY
Орлов раскритиковал нынешнюю форму Дзюбы

«Дзюба не в форме. Зачем его звать? Сейчас он никакой. Думаю, что Карпин ещё предоставит ему шанс, но для этого Артему нужно пробиться в состав «Зенита». Всё очевидно. Раз он в таком состоянии, как он будет выступать за национальную команду? Какой смысл его брать? Да ему и самому будет стыдно... Это правильная пауза. Когда он начнёт играть в основе «Зенита», забивать мячи — получит вызов. Но мне кажется, ему будет очень сложно в этом сезоне. Всё это напоминает многие истории советских спортсменов. Сумасшедший взлет, а затем болезненное падение», — цитирует Орлова «Спорт-Экспресс».



Также известный комментатор высказался о ситуации другого не вызванного в сборную России форварда, Алекандра Соболева из «Спартака».

«Соболев деградирует, остановился в росте. Здесь тоже все логично, если говорить о составе сборной. Сейчас он совсем другой! Да Соболев и сам это понимает. То же самое могу сказать и про Шапи из «Краснодара». Куда всё пропало? Не развиваются ребята, не прибавляют что-то», — сказал Орлов.

Ранее Рианчо заявил, что сейчас Дзюба и Соболев не соответствуют уровню сборной России.