Женщина, выбросившая чужого ребенка из окна роддома, лечилась от депрессии - Новости России на N1.BY
Женщина, выбросившая чужого ребенка из окна роддома, лечилась от депрессии

Пациентка родильного отделения больницы № 1 Стерлитамака, выбросившая чужого ребенка из окна, лечилась от депрессии. Об этом сообщили в пресс-службе минздрава республики.

«Летом этого года она находилась на наблюдении в психоневрологическом диспансере с диагнозом «депрессия». Выписана домой в удовлетворительном состоянии, угрозы для окружающих не представляет», - прокомментировала руководитель пресс-службы минздрава республики Софья Алёшина.



Напомним, инцидент произошел вечером 16 августа, следком республики возбудил в отношении 29-летней женщины уголовное дело. По версии следствия, она выбросила из окна новорожденного ребенка женщины, которая находилась с ней в одной палате. От полученных телесных повреждений младенец скончался.

В минздраве уточнили, что обе женщины поступили на плановые роды накануне. С разницей в два часа обеим выполнено кесарево сечение. После этого женщины переведены в общую постоперационную палату реанимационного отделения. Около 17.30 часов стали приносить детей на кормление. Внезапно одна из пациенток встала и выбросила из окна новорожденного ребенка женщины, которая находилась с ней в одной палате. Отмечено, что ребенка пытались вернуть к жизни врачи, но он скончался от полученных травм.