Как каждый из нас может ввести свои санкции - Политика на N1.BY
Как каждый из нас может ввести свои санкции Как каждый из нас может ввести свои санкции Фото: AFP

Белорус предложил несколько вариантов.

- Что нам сейчас мешает выразить свой протест в виде народных санкций? Например, отказаться от покупок в «Табакерках», пишет телеграм-каналу «Баста!» читатель.

Вы спросите, что нам это даст? Если мы все, подчёркиваю, все, перестанем покупать в «Табакерках» — выручка у них приблизится к 0. Это станет визуализацией нашего протеста.

Хозяин «Табакерки» увидит выручку 0, налоговая увидит выручку 0, банк увидит выручку 0 и так далее, а это уже прецедент.



Другой пример. Что вас заставляет покупать продукты из списка Таракана или ходить в торговые сети, сотрудничающие с режимом?

Можно зайти в другой магазин, потратить пару минут и выбрать другой товар и так далее. Не отдавайте свои деньги синепалому!

Напомним, что на днях телеграм-канал «Белорусского объединения рабочих» рассказал, как мы может изменить страну быстро и безопасно.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.