На борту были путинские военные: новые детали авиакатастрофы в Турции - Преступления и криминал на N1.BY
На борту были путинские военные: новые детали авиакатастрофы в Турции На борту были путинские военные: новые детали авиакатастрофы в Турции

Российский пожарный самолет Бе-200 потерпел крушение при заходе на посадку.

В субботу, 14 августа, в Турции, где прошли разрушительные ливни, при заходе на посадку потерпел крушение российский пожарный самолет Бе-200. Стало известно, что на борту находились пятеро военнослужащих РФ и трое граждан Турции. Об этом со ссылкой на Министерство обороны РФ пишет «Апостроф».



По информации ведомства воздушное судно разбилось в районе населенного пункта Адана после выполнения задач по тушению пожаров. Также сообщается, что Минобороны Российской Федерации направило в Турцию комиссию для выяснения причин крушения Бе-200.

По данным турецких СМИ, выживших нет. Как сообщалось, на борту находилось 5 россиян, а также сотрудник Главного управления лесного хозяйства и работник Турецкой авиационной ассоциации.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».