«Евроторг» отреагировал на информацию о продаже компании российскому «Магниту» - Экономика и Бизнес на N1.BY
«Евроторг» отреагировал на информацию о продаже компании российскому «Магниту» «Евроторг» отреагировал на информацию о продаже компании российскому «Магниту»

Получен официальный комментарий.

«Евроторг» прокомментировал появившуюся информацию о возможной продаже компании российским ритейлером «Магнит». «Мы не ведем никаких переговоров на тему продажи сети наших магазинов, и слухи на эту тему не соответствуют действительности», — заявил крупнейший продовольственный ритейлер Беларуси.

«Компания органично развивается и имеет устойчивое финансовое положение, что подтверждается оценкой международных рейтинговых агентств, — заявляет „Евроторг“. — Мы укрепляем наше лидерство в секторе продовольственного ритейла Республики Беларусь, продолжая расширяться в соответствии с нашей стратегией мультиформатного ритейлера и планируем, что в сентябре 2021 года сеть будет насчитывать свыше тысячи магазинов».

Ранее в Сети появилась информация о возможной покупке компании «Евроторг» ритейлером «Магнит». Позднее российская компания опровергала подобную информацию.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».