На железной дороге в Молодечненском районе погиб 18-летний парень - Преступления и криминал на N1.BY
12 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Молодечненском районе на железной дороге смертельно травмирован 18-летний парень. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Минского облисполкома.
Инцидент произошел 10 августа под Молодечно на 843-м км перегона Пруды - Залесье. Сообщение о происшествии поступило в милицию от дежурной по железнодорожной станции Пруды.
По предварительной информации, машинист грузового состава, следовавшего в направлении Молодечно, заметил сидящего на железнодорожных путях человека. Мужчина подал звуковой сигнал и предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.


Летальный исход был зафиксирован медиками, которые прибыли на место происшествия. Погибшим оказался безработный житель Сморгони 2003 года рождения. Как установлено, молодой человек накануне выпивал спиртное.
По данному факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Правоохранители напоминают: железная дорога - место повышенной опасности. “По железнодорожным путям или находиться на них в неустановленных местах, перебегать перед проходящим поездом категорически запрещено. Кроме того, опасно для жизни находиться на объектах железнодорожного транспорта в состоянии алкогольного опьянения”, - отметили в УВД.


Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Молодечно