Трое минчан с балкона сбросили на милиционеров дверь. Они стали фигурантами уголовного дела - Преступления и криминал на N1.BY

Трое жителей столицы в возрасте 23–24 лет задержаны за угрозу применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

В милицейском ведомстве уточнили, что 11 августа прошлого года правоохранители задерживали участников беспорядков в районе ст. м. «Каменная Горка». Некоторые граждане пытались скрыться во дворах и в подъездах многоэтажек. Во время одного из задержаний рядом с милиционерами упала деревянная дверь, сброшенная, как оказалось, тремя молодыми людьми с общего балкона. Тогда никто не пострадал.

Личности парней установлены. Один из них ранее судим за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, а в его смартфоне обнаружена переписка с интернет-магазином по продаже психотропов.

В МВД также сообщили, что водворенные в изолятор трое горожан признаны подозреваемыми по уголовному делу за насилие либо угрозу применения насилия в отношении сотрудников ОВД.

Смотрите также: