Важная победа Байдена: в США принят план модернизации стоимостью $1 триллион - Политика на N1.BY
Важная победа Байдена: в США принят план модернизации стоимостью $1 триллион Важная победа Байдена: в США принят план модернизации стоимостью $1 триллион ДЖО БАЙДЕН
ФОТА: ANGELA WEISS/AFP

Опросы показывают, что эти меры поддерживает значительная часть американских граждан.

Пакет предложений по модернизации автомобильных и железных дорог, аэропортов и вокзалов на сумму 1 триллион долларов в результате его принятия становится важной законодательной победой президента Джо Байдена. Проект нового закона набрал достаточно голосов для одобрения в Сенате - 69 сенаторов высказались «за», 30 - «против», сообщил «Голос Америки».



Предложенные обеими партиями инвестиции в обновление и развитие инфраструктуры, рассматриваются в США как крупнейшие за много десятилетий. Опросы показывают, что эти меры поддерживает и значительная часть граждан США, отмечают американские СМИ.

Во вторник днем президент Джо Байден и вице-президент Камала Харрис выступили с обращениями по поводу принятия Сенатом двухпартийной инфраструктурной сделки. Харрис заявила, что страна приблизилась к осуществлению исторических инвестиций в инфраструктуру США. Президент Байден поблагодарил сенаторов от Демократической и Республиканской партий за проделанную ими работу.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».