Украинская журналистка: Лукашенко — психбольной - Политика на N1.BY
Украинская журналистка: Лукашенко — психбольной 1 Украинская журналистка: Лукашенко — психбольной Юлия Пятецкая

Адское позорище.

Журналистка украинского издания "Бульвар Гордона" Юлия Пятецкая в "Фейсбуке" прокомментировала последние заявления Лукашенко:

"Помните про Будапештскую декларацию? Мы ее подписывали – Назарбаев, Ельцин, Лукашенко, Клинтон, по-моему, Тони Блэр, кажется, от Великобритании был, кто-то еще. Мы подписали, почитайте ее. Моя подпись там стоит, но я и через это переступлю. Украина, видите, что творит? У меня руки развязаны. И Крым, и все остальное".



Психбольной. Какую декларацию он мог подписывать, при чем тут вообще Беларусь с Назарбаевым? Будапештский меморандум подписывали четыре стороны – Украина, Россия, Великобритания и США. Он переступит, не имея ни малейшего представления о том, что это за документ, не имея представления вообще о политических реалиях.

Как этот болван столько лет у власти? Ну как? "Большой, бл*, разговор с президентом", нет сил это все видеть и слышать. Адское позорище. Руки у него развязаны, и Крым, и все остальное. На Ялтинской конференции ничего не подписывал? Сталин, Черчилль и Лукашенко.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».