Девушку в такси бизнес-класса избили из-за прослушивания Моргенштерна - Новости России на N1.BY
Девушку в такси бизнес-класса избили из-за прослушивания Моргенштерна

Пассажирку такси бизнес-класса оскорбил, избил и грубо высадил из машины водитель, не захотевший слушать музыку Моргенштерна. Видео конфликта девушки с таксистом опубликовал в истории Instagram шоумен, уроженец Уфы Алишер Моргенштерн.

Инцидент произошел в Москве 8 августа. Судя по записи, девушка, сев в такси, решила включить погромче песню Моргенштерна. Водитель не одобрил ее музыкальный вкус и грубо объяснил это: «Это плохая музыка и на такой громкости я ее слушать не обязан». Девушка принялась настаивать на том, чтобы возобновить прослушивание песни: «Я оплатила эту поездку, и делаю, что хочу», попутно снимая происходящее на видео и угрожая таксисту, что пожалуется на его поведение в службу поддержки.

В конце концов, мужчина остановил машину, и, обернувшись к пассажирке, нанес ей удар кулаком, оскорбил нецензурными словами и велел «сидеть тихо». Девушка расплакалась и попросила высадить ее, после чего мужчина, выволок пассажирку из машины, нанес несколько ударов ногами и уехал.



После появления ролика в соцсетях он набрал более 100 тыс просмотров. Многие пользователи, однако, считают, что данный инцидент является всего лишь постановкой.