В очередном матче Кубка Беларуси по хоккею минская «Юность» уступила «Бресту» - Спорт на N1.BY

Хоккейный клуб «Юность-Минск» уступил «Бресту» в гостевом поединке очередного матча Кубка Беларуси. Игра завершилась со счетом 2:4 (1:0, 1:2, 0:2), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Встреча начиналась под диктовку минчан. Быстрая шайба от Сергея Карповича оказалась в воротах хозяев на второй минуте. Да и в целом «Юность» больше контролировала шайбу и в разы превзошла противника по броскам. Однако во втором периоде буквально за две минуты ход игры развернулся на 180 градусов. Александр Пухловский и Виктор Бовбель на 27-й и 29-й минутах вывели вперед «Брест». Но после замены вратаря у минчан паритет в игре вернулся благодаря точному удару Сергея Демагина.

Третий период обещал быть зрелищным с обилием опасных моментов. Ожидания подтвердились. Но удача была на стороне брестчан. На 52-й минуте лидерство своей команде вернул Федор Качан. Окончательное же преимущество закрепил Александр Пухловский, направивший шайбу в пустые ворота «Юности».

Следующий матч подопечные Евгения Есаулова сыграют против солигорского «Шахтера». Гостевая встреча стартует в 17.00 в воскресенье.

Фото hockey.by

Смотрите также: