Президент Ирана и Андрейченко обсудили торгово-экономическое сотрудничество - Политика на N1.BY

6 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. По поручению Президента Беларуси председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко 5 августа принял участие в церемонии инаугурации Президента Исламской Республики Иран Ибрагима Раиси. После окончания церемонии состоялась их встреча. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Палаты представителей.

"Председатель Палаты представителей поздравил Ибрагима Раиси с избранием на пост Президента и передал от Президента Беларуси искренние поздравления и самые теплые пожелания успехов в деятельности на президентском посту. В ходе беседы стороны обсудили различные аспекты дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества и белорусско-иранских взаимоотношений в международных организациях", - рассказали в пресс-службе.



Владимир Андрейченко также провел двустороннюю встречу с председателем Собрания исламского совета Исламской Республики Иран Мохаммадом Багером Галибафом. Кроме того, состоялась краткая беседа с председателем Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеславом Володиным.

Фото Палаты представителей

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Андрейченко Иран Палата представителей торгово-экономическое сотрудничество