Житель Жлобина создал в соцсети закрытую группу с портфолио девушек легкого поведения - Преступления и криминал на N1.BY

6 августа, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Жлобине задержан мужчина за вовлечение и использование занятия проституцией, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД облисполкома.

Оперативники отделения противодействия торговле людьми управления наркоконтроля УВД совместно с жлобинскими коллегами во взаимодействии с оперативниками Гомельской пограничной группы задержали 31-летнего рабочего одного из заводов.



Мужчина создал в соцсети закрытую группу с портфолио девушек с низкой социальной ориентацией. В нее вошли барышни, оказывающие за денежное вознаграждение сексуальные услуги, со всей республики. "Информацию о группе рекламировал в других социальных сетях и мессенджерах. Желающим войти в нее предоставлял учетные данные за определенную плату, которую нужно было перевести на карточку либо мобильный телефон. После подтверждения оплаты давал доступ к ней клиентам", - рассказали в УВД.



Следователи возбудили уголовное дело за вовлечение и использование занятия проституцией.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Гомельская область Жлобин МВД порнография проституция