Александр Невзоров о ситуации в Беларуси: Детонатор народного гнева установить невозможно - Политика на N1.BY
Александр Невзоров о ситуации в Беларуси: Детонатор народного гнева установить невозможно Александр Невзоров о ситуации в Беларуси: Детонатор народного гнева установить невозможно Александр Невзоров

Если эта мина сработает, то режим уже ничто не спасет.

Российский публицист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» высказался о выходе провластного Белорусского союза журналистов из Международной федерации журналистов.

– Вероятно, очень скоро нечто подобное будет в России. Потому что ведь Беларусь сегодня – это та лаборатория, где отрабатываются методы тотальной диктатуры.



Отрабатывают в основном методом тыка, то есть очень трусливенько. Любая диктатура знает, что детонатор народного гнева есть и те растяжки, которые ведут к этим детонаторам, установить невозможно.

Режим очень плохо знает народ, что белорусский режим, что российский. И просто если заденет, то конечно сработает эта угрюмая мина народного гнева, и не спасут никакие Росгвардии в этом случае.

И это не обязательно цены, не обязательно бытовые примитивные вопросы. Никто не понимает, что это может быть.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».