Ковбои, пумы, ламы… Новая программа «Сто минут вокруг света» стартует в Белгосцирке 18 сентября - Беларусь Today на N1.BY
Фото носит иллюстративный характер

С 18 сентября по 5 декабря в Белгосцирке будет представлена новая цирковая программа «Сто минут вокруг света», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении.

Зрителей программы ожидают увлекательные странствия по континентам и странам вместе с новыми впечатлениями и колоритными персонажами.

— Вас ждет знакомство с американскими ковбоями на лошадях, канадскими пумами, величественными кораблями пустыни – верблюдами — и строптивыми ламами, озорными пони, виртуозными гимнастами и акробатами, а также зажигательные испанские игры с хлыстами, — анонсировали шоу в цирке.



В учреждении напомнили, что в соответствии с решением от 8 апреля 2021 г. № 1140 «Об изменении решения Мингорисполкома от 7 апреля 2020 г. № 1069» заполняемость зала составляет не более 50 %. Также во избежание большого скопления людей в цирке временно закрыты гардеробы. Администрация Белгосцирка оставляет за собой право замены или отмены номера в случае болезни артиста или форс-мажорных обстоятельств.

Смотрите также: