Дисциплина, собранность, работа в правовом поле - Лукашенко ориентировал чиновников на эффективную работу - Политика на N1.BY


Дисциплина, собранность, работа в правовом поле - Лукашенко ориентировал чиновников на эффективную работу

30 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с активом местной вертикали по актуальным вопросам общественно-политической обстановки перечислил основные позиции комплекса мер по обеспечению безопасности в нынешних условиях, передает корреспондент БЕЛТА.

В числе основных мер глава государства назвал усиление дисциплины на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности. "Основные подходы заложены в директиве №1, а также в декрете №5. Возможно, настало время их актуализировать", - сказал Александр Лукашенко.



Мобилизация и собранность также крайне важны для обеспечения безопасности и порядка, констатировал Президент. "Нам надо иметь отработанные механизмы реагирования на новые, неизвестные вызовы. Действовать эффективно, без тормозящих бюрократических процедур, взаимных препонов, ожиданий инструкций, циркуляров и прочих разъяснений", - убежден белорусский лидер.

/Будет дополнено/.

Лукашенко потребовал от чиновников быстро и адекватно реагировать на обращения граждан



Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь Лукашенко совещание