Шесть тактических направлений - Лукашенко рассказал о попытках расшатать белорусское общество - Политика на N1.BY


30 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Попытки расшатать общество, дезориентировать людей продолжаются и будут продолжаться на всех тактических направлениях. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с активом местной вертикали по актуальным вопросам общественно-политической обстановки, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент отметил, что белорусское государство оказалось сильнее технологий цветных революций. Белорусы выстояли, испытав на себе воздействие ее нескольких этапов. "И хочу, чтобы вы понимали: все, что мы прошли, - это не спонтанные атаки, а последовательная и скоординированная политика Запада. Попытки расшатать общество, дезориентировать людей продолжаются и будут продолжаться на всех тактических направлениях", - подчеркнул Александр Лукашенко.



Первое направление. Военные угрозы

"Наша страна, будучи связующим звеном между Западом и Востоком, попала в эпицентр цивилизационного противостояния. Мы не сгущаем краски, а констатируем факт: вдоль наших границ методично наращивается наступательная военная инфраструктура НАТО", - сказал Александр Лукашенко.

/Будет дополнено/.

Лукашенко назвал попытки дискредитировать Беларусь бессмысленными демонстративными демаршами

Лукашенко: главная цель западных санкций - оставить белорусов без пенсий и зарплат



Лукашенко: свобода слова в Беларуси переросла в экстремистскую деятельность

Лукашенко: НКО под видом благотворительности отрабатывают чужой политический заказ

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь Лукашенко