Замглавы администрации Радия Хабирова Ринат Баширов покинул свой пост - Новости России на N1.BY
Замглавы администрации Радия Хабирова Ринат Баширов покинул свой пост

Заместитель главы администрации руководителя республики Радия Хабирова Ринат Баширов покинул свой пост. Информацию UFA.AIF.RU 16 июля подтвердили в пресс-службе администрации Хабирова.

Как сообщает издание «Башинформ», Баширов занял должность генерального директора хоккейного клуба «Салават Юлаев». Александр Курносов, возглавлявший клуб до настоящего времени, стал исполнительным директором.

Баширов почти 10 лет проработал в налоговой инспекции, потом перешел в республиканский минфин, где с 2001 по 2005 руководил отделом прогнозирования финансов и налогов. В 2006 вернулся в налоговую службу исполняющим обязанности заместителя руководителя управления этого органа в Башкирии, в 2007-2008 – замминстра финансов региона, откуда ушел в управление президента России. В октябре 2018 вернулся на службу в республику в качестве замглавы администрации Хабирова.



UFA.AIF.RU направил запрос в ХК «Салават Юлаев», как только редакции подтвердят кадровые перестановки в руководстве клуба, информация появится на сайте нашего издания. Отметим, что до настоящего времени Баширов был председателем совета уфимского хоккейного клуба.