Кроношпан – экологическая деревообработка в России - Новости компаний на N1.BY
ООО Кроноштан – это предприятие, руководство которого соблюдает устойчивую корпоративную социальную ответственность, направленную на внедрение экологических инициатив для охраны природы. Kronospan при рациональном использовании лесных массивов с минимальным загрязнением окружающей среды, оказывает помощь животным, создает все условия для их обитания: Кроношпан На территории, принадлежащей предприятию, сотрудники создали искусственные озера, а в парковых ландшафтах можно увидеть различные экзотические растения и редких пород деревья.
Кроношпан: социальная ответственность и опека над животными

Особенности производства компании Кроношпан

Kronospan известный на мировом рынке бренд, который занимается производством ЛДСП и ДСП. Проекты предприятия распространены по всему миру Кроношпан Башкортостан, и в России работает, деревообрабатывающая компания Кроношпан. Оснащение производства новым оборудованием с фильтрами и очистительными системами, соответствующими всем требованиям охране окружающей среды, позволяет не загрязнять территорию. Руководство Kronospan привлекает независимых экспертов, чтобы они в лабораторных исследованиях, регулярно проверяли воздух. А мастера для изготовления панелей используют только вторичную древесину и сухостой. Специалисты предприятия придерживают главных принципов:
  • рационально использовать лесные массивы;
  • минимизировать загрязнения;
  • работать в соответствии с экологическими требованиями;
  • бережно относиться к природным ресурсам, заботиться об окружающей среде.

Кроношпан: социальная ответственность и опека над животными
Предприятие с регулярным постоянством:
  • оказывает материальную помощь экологическим и просветительским проектам;
  • участвует в высадке саженцев, обновляя лес;
  • высаживает медоносную липу, помогая пчеловодам;
  • организует познавательные мероприятия в образовательных заведениях;
  • создает условия для развития животных.

Достойным примером служит обитание ланей в комфортных условиях под наблюдением и уходом заботливых специалистов. Доказательством благоприятной обстановки служит рост поголовья животных, которых начнут передавать в зоопарки, так как их стало больше чем планировалось развести.

Коротко о главном

Кроношпан – это достойный пример, что корпоративная социальная ответственность правильно понята работниками предприятия. Своим производством они стремятся не только к прибыли, персонал компании достигает значимых показателей в этике, экологии и опеке над животными. А руководители Kronospan не скупятся выделять средства на экологизацию и просветительские мероприятия.