Уютные квартиры в новостройках Узбекистана в ЖК Мирабад Авеню - Новости компаний на N1.BY

Комфортное жилье в новостройках в Узбекистане

Жить красиво не запретишь и такое высказывание стало реальностью, потому что компании по недвижимости в Узбекистане предлагают выгодно купить квартиру в Ташкенте новостройка. Многие объекты находятся еще на стадии проектов, но часть уже введена в эксплуатацию. Подразумевается новый формат создания условий для постоянного проживания, ориентированный на комфорт, удобства и доступность необходимых благ.
ЖК Мирабад Авеню
На данный момент предлагаются 2, 3 и 4-комнатные квартиры с террасами, балконами и лоджиями. Имеются пентхаусы с бассейнами и прочими объектами комфорта, которые гарантируют уютное проживание на протяжении неограниченного интервала времени.
Одним из проектов является жилой комплекс Мирабад Авеню. Это огромная территория, которая состоит из 4-х дворов по 4 дома в каждом. Все квартиры будут иметь уникальный вид на двор и зону отдыха. Так все родители смогут, не выходя из квартиры наблюдать за своими детьми, которые будут весело отдыхать на игровых площадках. Зона отдыха включает площадки для детей разных возрастов, парковые зоны для прогулок, предполагается размещение нескольких бассейнов и прочих элементов для отдыха.
В многоквартирных домах представлены разные варианты жилья, в том числе и квартиры премиум класса для состоятельных граждан с высокими требованиями к жизни.
Уютные квартиры в новостройках Узбекистана

Что предлагают?

Мирабад Авеню является поистине уникальным проектом. Его оригинальность заключается в том, что каждый из дворов будет изолирован от внешнего мира. Он будет располагаться на платформе, которая будет скрывать собой паркинг на большое количество автомобилей. Так, дворы будут располагаться на уровне 4 м. Будет предусмотрено несколько входов, которые будут контролироваться. Данный проект должен стать показательным, потому что в нем реализуется инновационная система безопасности для всех проживающих. Располагается новый жилой комплекс возле центральной улицы, поэтому снаружи в зданиях будут организованы торговые точки и заведения общественного питания. Получается, 4 здания и двор будут располагаться на единой огромной платформе, закрывающей паркинг на множество автомобилей жителей и гостей. С внешней стороны здания будут объектами инфраструктуры.
В проекте будут реализованы:
  • жилые квартиры до 4-х комнат общего формата;
  • премиум квартиры с террасами на 9 этаже;
  • в каждом из домов будет свой лобби и консьерж-сервис;
  • парки, бассейны и прочие удобства в отдалении от машин;
  • отдельные паркинги, которые располагаются под двором;
  • шопинг центры для местных жителей.
Если желаете стать обладателем новой квартиры, то поспешите, потому что количество предложений ограниченного. Квартиры продаются в состоянии предчистовой отделки, новые владельцы еще успеют внести свой вклад в создание собственного райского уголка. При покупке жилья своей мечты прямой сейчас предоставляются услуги дизайнера бесплатно.