Политзаключенный Артем Онищук проглотил металлический предмет, чтобы его прекратили пытать - Преступления и криминал на N1.BY
Политзаключенный Артем Онищук проглотил металлический предмет, чтобы его прекратили пытать Политзаключенный Артем Онищук проглотил металлический предмет, чтобы его прекратили пытать Артем Онищук

На допросе он заявил, что на него оказывается давление со стороны администрации колонии.

Жена политзаключенного Артема Онищука рассказала в интервью «Новаму Часу», что ее муж проглотил металлический предмет, чтобы его прекратили пытать.

Артем Онищук на допросе заявил, что подвергается пыткам и психологическому давлению со стороны администрации колонии. Также ему не отдают передачи от родных, не дают видеться с адвокатом и заставляют писать домой письма о том, что с ним все хорошо.

Политзаключенный объяснил пытки тем, что начальник колонии — друг сотрудника МВД Александра Гейца, который проходил потерпевшим по делу Онищука.

Артема Онищука обвиняют в том, что он «повредил автомобиль сотрудника МВД».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».