На авиаперелёты участников Фольклориады в Уфе уйдет до 56 млн руб - Новости России на N1.BY
На авиаперелёты участников Фольклориады в Уфе уйдет до 56 млн руб

Республиканский центр народного творчества разместил на портале госзакупок заказ на авиаперевозку участников Фольклориады. Начальная стоимость контракта – 56 млн руб, деньги будут выделены из республиканского бюджета.

Как следует из конкурсной документации, всего планируется 14 рейсов – по семь из Москвы в Уфу и обратно. Исполнитель должен предоставить воздушные судна эконом-класса, обеспечить одноразовое горячее питание. Норма перевозки багажа на одного пассажира – не менее 20 кг. Также в техзадании прописаны обязательства по доставке пассажиров к трапу самолета, помощь при размещении в салоне.

Каждый самолёт должен быть рассчитан на 189-225 пассажиров, оборудован кондиционером,  навигационным оборудованием для дневного пилотирования, радиовысотомером с сигнализатором опасной высоты и системой предупреждения столкновения самолетов в воздухе.



Срок предоставления услуг – не ранее чем с 1 июля до 12 июля 2021 года.

Напомним, Фольклориада в Уфе пройдет с 3 по 9 июля 2021 года. Ранее был размещен заказ на организацию выставку ремесленников, на это уйдет до 5 млн руб.