Представитель Белорусской торгово-промышленной палаты в Австралии подал в отставку - Политика на N1.BY
Представитель Белорусской торгово-промышленной палаты в Австралии подал в отставку Представитель Белорусской торгово-промышленной палаты в Австралии подал в отставку Уоррен Рейнолдс
Фото: 9news.com.au

Он заявил, что не хочет помогать Лукашенко.

Как стало известно сайту Charter97.org, представитель Белорусской Торгово-Промышленной Палаты в Австралии Уоррен Рейнолдс подал заявление об отставке на имя председателя БелТПП Владимира Улаховича.

Основанием для своего решенияРейнолдс называет невозможность «мириться с беззаконными и преступными действиями режима Лукашенко» и заявляет, что он не видит «более возможным быть представителем какого-либо официального органа правительства Лукашенко, или поддерживать его, или ассоциироваться с ним».



В 2012-2018 гг. Уоррен Рейнолдс был почетным консулом Республики Беларусь в Австралии, а с 2011 года – представителем БелТПП на южном континенте. Пик активности г-на Рейнолдса пришелся на 2013-2016 годы.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».