Шульган: 'ТИБО' - событие, ориентированное на каждого - Наука, Технологии, IT на N1.BY
Шульган: 'ТИБО' - событие, ориентированное на каждого

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. "ТИБО" - это событие, которое ориентировано абсолютно на каждого. Об этом заявил министр связи и информатизации Константин Шульган сегодня на открытии XXVII Международного форума по информационно-коммуникационным технологиям "ТИБО-2021", передает корреспондент БЕЛТА.

"ТИБО-2021" - это событие, которое ориентировано абсолютно на каждого: ИТ-профессионала, управленца, бизнесмена, гражданина. В частности, эта выставка для тех, кто хочет узнать, как работает ID-карта, какие государственные услуги можно получить через интернет, а также обсудить то, насколько быстро будут внедряться технологии и какими они будут завтра", - сказал Константин Шульган.



По его словам, посетители выставки смогут своими глазами увидеть и протестировать цифровые новинки, познакомиться с технологиями умных городов, смарт-технологиями ведения бизнеса, образованием будущего.

Министр отметил, что сегодняшнее мероприятие предоставит возможность подвести итоги, презентовать результаты и заглянуть в будущее. "Именно поэтому международный форум традиционно привлекает внимание не только наших граждан, но и иностранных гостей. Уверен, что работа выставки раскроет новый потенциал для работы в IT-сфере по всем направлениям", - подчеркнул он.



/Будет дополнено/.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Министерство связи и информатизации форумы