Невзоров: Что осталось от былого космического величия России, то, вероятно, это песня «Трава у дома» - Политика на N1.BY
Невзоров: Что осталось от былого космического величия России, то, вероятно, это песня «Трава у дома» Невзоров: Что осталось от былого космического величия России, то, вероятно, это песня «Трава у дома» Александр Невзоров

Зимбабве и того не имеет.

На днях китайский зонд «Вопросы к небу» совершил успешную посадку на Марсе. Российский публицист Александр Невзоров задается вопросом, каков ответ России?

― Нигде там в долине Маринер ларьки с уткой по-пекински еще не работают, чипсы не продают, но уже близится к этому. Марс еще не пропах кунжутом и соевым соусом, ― рассуждает Александр Невзоров на «Эхе Москвы». ― И вот Россия должна как-то ответить на высадку китайцев на поверхность Марса. Она, вероятно, ответит высадкой очередной Аллеи славы на поверхность Рогозина и новыми космическими посадками. Все законы для этого приняты.

Если мы сейчас сообразим, что осталось от былого космического величия, то, вероятно, это песня «Трава у дома». Это тоже неплохо. Зимбабве и того не имеет, хотя по рейтингам, по многим пунктам стоит рядышком с Россией.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».