Разыскивается жительница Уфы, задолжавшая сыну более 243 тыс. рублей - Новости России на N1.BY
Разыскивается жительница Уфы, задолжавшая сыну более 243 тыс. рублей

Судебные приставы Башкирии разыскивают 30-летнюю Елену Шамсутдинову, которая не выплачивает алименты своему несовершеннолетнему сыну. Об этом сообщает УФССП по республике.

По данным ведомства, жительница Уфы задолжала своему 14-летнему сыну более 243 тыс. рублей. Приставы ограничили в праве выезда за рубеж, наложили арест на её банковские счета, в отношении земельного участка площадью 844 кв. м. вынесли запрет регистрационных действий. Кроме этого, женщину привлекли к административной ответственности и назначили наказание в виде 100 часов обязательных работ. Однако всё это не заставило горе-мать начать исполнять свои обязанности. Не отработав обязательные работы, должница стала намеренно скрываться и прекратила выходить на связь с приставами, в связи с чем в январе 2021 года была объявлена в розыск. По имеющейся информации, разыскиваемая ведёт асоциальный образ жизни, употребляет спиртные напитки, а мальчик находится в доме ребёнка.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Елены Шамсутдиновой, просьба сообщить по телефону 8-347-273-56-40.