В Минске нетрезвый пассажир решил отомстить за отказ в поездке водителю такси и попал в милицию - Преступления и криминал на N1.BY

Сотрудники МВД задержали мужчину, который решил отомстить отказавшему ему в поездке водителю маршрутки Минск — Витебск и разбил лобовое стекло авто. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Данный инцидент произошел в конце марта текущего года. Факт совершения преступления зафиксировала камера видеонаблюдения на автовокзале, где было припарковано маршрутное такси.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube


Оперативники Октябрьского РУВД столицы установили личность хулигана. Им оказался 36-летний житель Минского района.

В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и игнорировал требования сотрудников милиции.

Протрезвев, он рассказал сотрудникам МВД, что перед посадкой в маршрутку употребил спиртное. Из-за этого водитель отказался его везти. В ответ на это задержанный ударил кулаком по лобовому стеклу авто. Сумма ущерба составила 1 400 руб.

Собранные по данному факту материалы были переданы в Октябрьский (г. Минска) РОСК. Там действиям жителя Минского района уже дали правовую оценку.

Смотрите также: