«Картинка «две вооруженные силы воюют, а мирные люди страдают» является принципиально неверной» - Политика на N1.BY
«Картинка «две вооруженные силы воюют, а мирные люди страдают» является принципиально неверной» «Картинка «две вооруженные силы воюют, а мирные люди страдают» является принципиально неверной» Александр Осовцов

Израильская армия защищает своих граждан.

Обстрелы ракетами израильских городов продолжаются. Растет количество погибших — умерла раненая женщина 50-ти лет, пишет находящийся в Израиле бывший депутат Госдумы РФ, общественный деятель Александр Осовцов в «Фейсбуке».

Сотни тысяч людей проводят ночи в бомбоубежищах, в защищенных помещениях, укрепленных коридорах и т.п.



Армия обороны Израиля упорно старается бить только по боевикам и военным объектам. Для идентификации именно ракетчиков используется новейшая система исскусственного интеллекта «Химера» с применением мультикоптеров. Мирных жителей предупреждают о предстоящем ударе смс-ками и по телефонам.

Стало популярным видео, на котором хозяин дома в Газе объясняет израильскому офицеру по телефону, с какой стороны лучше бить по этому дому, где расположен один из штабов разведки Хамаса, чтобы не повредить соседние здания.



Вообще картинка «две вооруженные силы воюют, а мирные люди страдают» является принципиально неверной. Израильская армия защищает своих граждан и делает все возможное, чтобы избежать жертв среди гражданских на той стороне. Исламо-фашисты из Газы бьют по площадям и, как все террористы, стремятся убить как можно больше, и прежде всего гражданских. Каждая их ракета — это военное преступление.

Шабат шалом!

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».