Пропавшего на охоте бывшего главврача больницы, где лечили Навального, нашли живым - Преступления и криминал на N1.BY
Пропавшего на охоте бывшего главврача больницы, где лечили Навального, нашли живым Пропавшего на охоте бывшего главврача больницы, где лечили Навального, нашли живым Александр Мураховский
Архивное фото AP

Он самы вышел к людям.

В России пропавшего министра омского здравоохранения Александра Мураховского нашли живым. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

«Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района», — говорится в сообщении.



Мураховский пропал днем 7 мая, он уехал на квадроцикле в лес и не вернулся. На следующий день его знакомые обратились в полицию. Позднее квадроцикл нашли на расстоянии в 6,5 км от места, где чиновника видели в последний раз.

Ранее чиновник занимал пост главврача омской больницы скорой помощи №1, куда после отравления привезли Алексея Навального. Мураховский отказывал близким оппозиционера в его транспортировке, а также отрицал факт отравления политика.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».