Возведение теннисных кортов на ул. Жудро планируется завершить в 2022 г. - Общество на N1.BY

Крытые теннисные корты на ул. Жудро планируется достроить в следующем году. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», рассказала недавно в эфире программы «Говорит и показывает Минск» на «Радио-Минск» председатель комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Ирина Гонтарева.

— Сегодня объект готов на 50 %. Однако в процессе производства работ в проектной документации были выявлены недочеты. Их нужно устранить, чтобы объект строился и в дальнейшем эксплуатировался без проблем. Поэтому стройка в августе прошлого года была временно приостановлена. Сейчас корректируется проектная документация. Если повторное прохождение экспертизы окажется успешным, КУДП «УКС Фрунзенского района г. Минска» приступит к завершению строительства объекта, — сообщила И. Гонтарева.

По ее словам, на данный момент из бюджета города в объект уже вложено около 25 млн рублей. Примерно такую же сумму еще предстоит потратить. В комитете по строительству и инвестициям Мингорисполкома рассчитывают, что в следующем году корты будут достроены.

Фото sb.by