Арбитр Федотов считает, что первый гол Дзюбы в матче с «Локомотивом» следовало отменить - Новости России на N1.BY
Арбитр Федотов считает, что первый гол Дзюбы в матче с «Локомотивом» следовало отменить

«Дзюба врезался в Рыбуся, движение рукой в сторону игрока «Локо» есть. После этого пошла атака и «Зенит» забил гол. Так что гол Дзюбы в ворота «Локо» забит не по правилам, его следовало отменить», — цитирует Федотова «Чемпионат».

Эпизод произошёл на 19-й минуте. Защитник железнодорожников Мацей Рыбусь упал после столкновения с Дзюбой, а через несколько секунд форвард «Зенита» поразил ворота Маринато Гилерме.

Ранее сообщалось, что Дзюба оформил дубль в матче с «Локомотивом».