В Минске пьяного бесправника задерживали с погоней - Преступления и криминал на N1.BY

Нетрезвого 19-летнего водителя Audi задерживали с погоней в микрорайоне Малиновка. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в столичной Госавтоинспекции.

На пересечении улиц Слободской и Громова молодой человек проигнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке и попытался скрыться. Инспекторы направились за ним.

Audi нарушителя удалось заблокировать служебными автомобилями возле дома №2 по Меньковскому тракту. Однако нетрезвый водитель, как выяснилось позже, еще и без прав не собирался сдаваться. Протаранив машину ГАИ, он попытался скрыться в лесополосе, но не справился с управлением и врезался в дерево. Осознав, что на машине скрыться от инспекторов не выйдет, парень бросил авто и скрылся с места аварии.

В ходе розыскных мероприятий милиционеры задержали молодого человека. При проведении освидетельствования в его организме обнаружено 0,52 промилле алкоголя. Кроме того, установлено, что нарушитель уже лишен прав и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение без них.

Фото и видео из Telegram-канала УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube