Беларусь выступает за скорейшее устранение барьеров для свободного движения товаров и услуг - Головченко - Экономика и Бизнес на N1.BY

30 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь выступает за скорейшую реализацию комплекса мероприятий, направленных на полное устранение барьеров и максимальное сокращение изъятий и ограничений для свободного движения товаров, услуг, капиталов и рабочей силы. Об этом сказал премьер-министр Беларуси Роман Головченко во время заседания Евразийского межправительственного совета в расширенном составе, передает корреспондент БЕЛТА.



"В соответствии с решением Высшего Евразийского экономического совета 5 апреля текущего года Совет ЕЭК утвердил план мероприятий по реализации стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Белорусская сторона выступает за скорейшую реализацию комплекса мероприятий, направленных на полное устранение барьеров и максимальное сокращение изъятий и ограничений для свободного движения товаров, услуг, капиталов и рабочей силы", - сказал Роман Головченко.



/Будет дополнено/.

Фото Оксаны Манчук

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь Головченко ЕЭК логистика