Актриса Пирожкова рассказала о своих ролях - Новости России на N1.BY
Актриса Пирожкова рассказала о своих ролях

«Вы знаете, я уже не раз играла балерину, в том числе ещё и в короткометражном фильме «Ленинградская сюита». Фуэте не научилась крутить, но я с детства занималась классическими танцами и гимнастикой, и это очень помогло мне в работе», — заявила она в беседе с интернет-изданием argumenti.ru.

Пирожкова также сыграла балерину в сериале «Свои». По её словам, она могла постоять на пуантах, сделать какие-то несложные балетные па.



«Актёрская профессия подразумевает, что человек должен быть развит всесторонне, и все навыки, которые были заложены в детстве, любой твой интерес, увлечения, так или иначе отражаются в твоей игре и очень помогают», — сказала Пирожкова.

Кроме того, актриса отметила, что после сериала «Улётный экипаж», в котором сыграла лейтенанта полиции, неоднократно вновь снималась в форме.

«Не так давно я снялась в индийском блокбастере «Кобра», который должен выйти этим летом. И я сыграла там финскую таможенницу — тоже в служебной форме, разумеется», — сообщила она.

Ранее актриса Мерьем Узерли, известная по сериалу «Великолепный век», рассказала в беседе с ФАН о новом фильме «Улей», который был представлен на Московском международном кинофестивале в рамках программы «Специальные показы».