Профессор психологии: После «погреба под Гомелем» понятно, что крыша у власти окончательно поехала - Политика на N1.BY
Профессор психологии: После «погреба под Гомелем» понятно, что крыша у власти окончательно поехала Профессор психологии: После «погреба под Гомелем» понятно, что крыша у власти окончательно поехала Фото Гомельского областного управления МЧС

Таракан только ухудшил свое положение.

Профессор кафедры социальной и организационной психологии БГУ Владимир Янчук рассказал «Салiдарнасцi» о природе бредней Таракана о подвалах и джипах.

— У меня создалось впечатление, что развернувшиеся события — результат совместного проекта российско-белорусских спецслужб.



Только результат может быть противоположный. Человек, загнанный в угол, находящийся в состоянии стресса, может проявить безрассудство, терять ведь нечего.

Даже колеблющиеся граждане теперь осознают безрассудство власти, что «крыша окончательно поехала», что ничего хорошего уже не будет. Для большинства неадекватность происходящего и так была очевидна, но колеблющаяся часть общества до сих пор верила в чудо. Но чуда не произошло и ожидание его беспочвенно.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».