Два человека погибли в ДТП под Минском - Преступления и криминал на N1.BY

Смертельное ДТП случилось вечером 24 апреля в Минском районе вблизи деревни Марьяливо. Возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту агентства в Следственном комитете.

По предварительным данным, 34-летний житель Логойска двигался за рулем Opel по автодороге Минск — Витебск в направлении столицы. Проезжая вблизи деревни Марьяливо, мужчина потерял управление. Машина попала в занос и в результате врезалась в барьерное ограждение и опору информационной рамки.



Водитель от полученных травм скончался на месте аварии. В Opel находилось еще два человека. Один из них, 29-летний мужчина скончался в больнице. Еще один 30-летний пассажир получил легкие телесные повреждения.

 

Следователи и специалисты ГКСЭ осмотрели место происшествия. Назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы. Минский районный отдел СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса.

Фото их Telegram-канала СК Беларуси

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube