Женщина и ребенок пострадали в ДТП на МКАД – ГАИ ищет очевидцев произошедшего - Преступления и криминал на N1.BY

Пассажирка легковушки с ребенком были с травмами доставлены в больницу в результате ДТП на внешнем кольце МКАД. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в столичной Госавтоинспекции.

По предварительной информации, 24 апреля в 09:20 в районе 32-го км внешнего кольца МКАД водитель грузовика МАЗ врезался в резко затормозившую Audi, в которой находились 6-летний ребенок и его 29-летняя мама.

По словам водителя легковушки, который в результате аварии не пострадал, он был вынужден затормозить, так как водитель движущегося впереди него авто марки Toyota резко перестроился.



Сотрудники ГАИ установили, что несовершеннолетний в момент аварии был в детском удерживающем устройстве. По факту произошедшего проводится проверка, идут поиски владельца Toyota.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями инцидента либо располагают какими-либо сведениями, способствующими восстановлению объективной картины произошедшего, с просьбой поделиться этой информацией, позвонив телефонам: 8 (017) 270 08 29, 8 (029) 599 75 57 или 102.

Конфиденциальность гарантируется.