Голубев о поражении 0:3 от Дании: было ощущение горькой обиды, но нужно было терпеть - Новости России на N1.BY
Голубев о поражении 0:3 от Дании: было ощущение горькой обиды, но нужно было терпеть

«В раздевалке по лицам ребят было заметно, что все очень расстроены. Лично мне было тяжело даже что-то говорить. Я просто сидел, опустил голову и молчал. Было обидно, что всё так закончилось: вся страна переживала и болела за нас, а мы проиграли, да ещё и с таким крупным счётом. Было ощущение горькой обиды, но нужно было терпеть. Через какое-то время стало полегче, но первое время было очень непросто. Резких движений не было. Все были расстроены, сидели на своих местах и обдумывали случившееся. Вошёл тренер, сказал несколько слов. Затем мы собрали вещи и полетели домой. Думаю, не было повода ругаться, бросаться бутсами или делать что-то подобное. Все хотели выполнить задачу, никого из состава нельзя было упрекнуть в отсутствии самоотдачи. Просто всё получилось именно так», — сказал Голубев RT.



Также футболист молодёжной команды страны прокомментировал своё интервью, в котором причиной поражения команды назвал собственные детские ошибки.

«Мы обсуждали это с гендиректором «Уфы» Шамилем Камильевичем Газизовым по возвращении из молодёжки. Он заявил, что мне не стоило говорить подобное. Заверил, что не считает меня виноватым. Но после окончания встречи мне казалось, что к двум пропущенным голам привели именно мои ошибки. Конечно, сразу после матча было очень тяжело что-либо говорить, да ещё и на камеру. Переварить всё, что произошло на поле. Поэтому сказал то, что чувствовал в тот момент. Возможно, сейчас я думаю иначе, но это уже неважно. Чемпионат прошёл, после драки кулаками не машут. Не думаю, что Михаил Михайлович Галактионов слышал это интервью. В тот момент он находился в раздевалке и вряд ли видел эфир. Потому он никак не прокомментировал мои заявления», — добавил Голубев.

Молодёжная сборная России выиграла один матч из трёх на групповом этапе турнира и не смогла квалифицироваться в плей-офф.

Ранее игрок молодёжной сборной России высказался о договорных матчах в РПЛ.