Остался буквально один шаг до свободы - Политика на N1.BY
Остался буквально один шаг до свободы Остался буквально один шаг до свободы Фото: ТАСС

Все в наших руках.

Читатель Telegram-канала «Баста!» считает, что белорусы слишком долго терпели режим Лукашенко:

— Мы не будем глотать геноцид и террор наших граждан, а затем, как ни в чем ни бывало, идти на работу. Каждый день под гнетом гестаповцев обходится нам слишком дорого. Мы отказываемся спонсировать геноцид белорусов! Положим конец правлению «крысиного короля» и насилию, которое он развернул на мирных улицах наших городов!



Агрофюрер перед своей колхозной хунтой делал заявления, что «в плен никого не берем» и про необходимость отрезать людям руки. Бредил, что его детей пытались украсть. Что творится у него больном мозгу?

В психическом нездоровье Лукашеску уже никто не сомневается — маниакальная шизофрения давно поглотила остатки разума и начала распространяться по ближайшему окружению. Все, что натворил за последнее время узурпатор, можно перечислять долго, но вы и так все знаете.



Уважаемые друзья, единомышленники, обращаемся ко всем рабочим коллективам! Сейчас нам остался заключительный и решающий шаг —забастовка. Ждать нельзя! Потом будет больнее и страшнее.

Друзья, сейчас как никогда можно все изменить. Остался буквально один шаг до свободы и мы – граждане, рабочие, врачи, спортсмены, артисты, педагоги, студенты, журналисты, и особенно предприниматели, и бизнес-сообщества - все граждане, которые так или иначе содержат ненавистный нам режим, – мы можем все вместе уничтожить диктатора и его подельников.

Все в наших руках!

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.