Следователи ищут свидетелей ДТП со смертельным исходом под Минском - Общество на N1.BY

Устанавливаются свидетели мартовской автоаварии на автодороге Минск –Молодечно – Нарочь. В результате этого ДТП скончалась женщина. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УСК по Минской области.

Около 7:30 15 марта 50-летняя водитель Skoda Fabia двигалась по указанной автодороге в направлении Заславля. Вблизи д. Гонолес Минского района женщина столкнулась со стоявшим на проезжей части после ДТП автомобилем ГАЗ. После этого с транспортным средством гражданки столкнулся Citroen Xsara. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.



В связи с этим Минский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК Беларуси. Назначен ряд экспертных исследований, допрашиваются свидетели. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Следователи просят граждан, располагающих какими-либо сведениями о происшествии, в том числе записями видеорегистраторов, обратиться в Минский РОСК на ул. Скрыганова, 4, или по телефонам: 8 (017) 302-54-69, 8 (029) 502-67-42.

Фото СК