Март стал рекордным в 2021 г. по количеству выданных в Минске разрешений на допуск к участию в дорожном движении - Общество на N1.BY

В I квартале 2021 г. март стал рекордным месяцем по количеству выданных в столице разрешений на допуск транспортных средств к участию в дорожном движении, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в филиале УП «Белтехосмотр» в Минске.

техосмотртехосмотр

Всего в марте было выдано 51 878 разрешений, за I квартал в столице эта цифра достигла отметки 112 730. В Беларуси гостехосмотр прошли свыше 621 000 транспортных средств.Такой результат был достигнут в 2020 г. лишь за 10 месяцев.



— Активность автовладельцев на диагностических станциях позволяет сделать вывод, что спрос на услугу гостехосмотра продолжает оставаться стабильно высоким, — прокомментировал начальник филиала УП «Белтехосмотр» в Минске Сергей Коровацкий. — Диагностические станции не пустуют. Полная загрузка, к примеру, отмечается на ДС № 210, что на ул. Социалистической, где с утра собралось около 40 автомобилей. Запись на станцию расписана практически до конца апреля.