Жители Башкирии жалуются в ЛДПР на тарифы за отопление и плохую медпомощь - Новости России на N1.BY
Жители Башкирии жалуются в ЛДПР на тарифы за отопление и плохую медпомощь

Депутат Госдумы Иван Сухарев за несколько дней посетил города Стерлитамак, Кумертау, Салават, где провел встречи с активами местных отделений ЛДПР и пообщался с жителями. Постоянный контакт с избирателями помогает видеть реальную картину жизни в республике и решать проблемы в оперативном режиме, считает политик.

Так, если жители Уфы всерьез обеспокоены повышением коммунальной платы за отопление и обращаются в партию за помощью разобраться с тарифами, то население Стерлитамака заявляет о многочисленных проблемах. Это и необходимость ремонта социальных объектов, и оказание квалифицированной врачебной помощи, недостаток средств индивидуальной защиты у медицинского персонала, обеспечение средствами реабилитации лиц с ограниченными возможностями, ремонт дорог, благоустройство придомовых территорий и капитальный ремонт многоквартирных домов.



За все время работы в парламенте страны Иван Сухарев выслушал более 40 тыс. граждан, рассмотрел более 30 тыс. обращений и помог тысячам людей, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую граждане идут за помощью в ЛДПР, обойдя уже все инстанции и потеряв всякую надежду.

В копилке добрых дел партии - помощь в получении долгожданной квартиры для ребенка-инвалида, поддержка в бесперебойном обеспечении жизненно важных препаратов юного уфимца, получении жилья инвалидом второй группы в Уфе. Также оказана помощь в расселении из аварийного жилья семьи в Кировском районе, выплате зарплаты работникам одного из предприятий Башкирии, получении земельного участка для индивидуального жилищного строительства молодой семьи. В селе Байки Караидельского района установлена детская спортивная площадка, а жительнице Иглинского района оказано содействие в решении жилищного вопроса.

В качестве волонтера парламентарий за свой счет лично развозил продуктовые наборы людям, обратившимся на горячую линию за помощью, а в ответ получал искренние слова благодарности.



«Я по праву считаю его народным депутатом! Иван Сухарев – наш народный депутат, - говорит житель Уфы Игорь Алиевич Миреев.

По всем поступившим в ходе личных и интерактивных приемов вопросам, парламентариями дана необходимая консультация, отправлены депутатские запросы для принятия мер и оказания помощи обратившимся гражданам.