'Минчанка' уступила 'Уралочке-НТМК' в поединке 'Финала шести' российской волейбольной суперлиги - Спорт на N1.BY
'Минчанка' уступила 'Уралочке-НТМК' в поединке 'Финала шести' российской волейбольной суперлиги

29 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Волейболистки "Минчанки" уступили "Уралочке-НТМК" в стартовом матче "Финала шести" российской суперлиги со счетом 1:3 (21:25, 25:20, 21:25, 22:25), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Минчанки дали бой именитой дружине под руководством легендарного тренера Николая Карполя, однако вынуждены были признать поражение. В первом сете "Уралочка-НТМК" очень быстро добилась комфортного преимущества. Белорусские волейболистки делали все для того, чтобы догнать соперниц, но екатеринбургская команда в ключевых эпизодах не ошибалась и повела в счете по партиям.



Во втором сете "Минчанка" действовала куда более уверенно. Отметим игру в атаке Маргариты Степаненко, которая вышла на площадку в конце первой партии вместо Виктории Секретовой и отлично показала себя в атаке. Также хорошо себя зарекомендовали на данном отрезке матча Татьяна Маркевич и Надежда Смирнова.

Увы, развить успех у "Минчанки" не получилось. Оставшиеся две партии прошли примерно по одному сценарию. "Уралочке-НТМК" удавалось захватить преимущество в несколько очков. Подопечные Станислава Саликова делали все возможное, чтобы догнать соперниц, но в решающие моменты Николай Карполь находил слова для игроков клуба из Екатеринбурга, и те не позволяли белорускам добиться успеха.



В рядах "Уралочки-НТМК" стоит отметить полезные действия белорусской волейболистки Веры Костючик, которая заработала несколько важных очков для своей дружины.

Следующий матч "Финала шести" "Минчанка" проведет 31 марта против звездного московского "Динамо".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
волейбол