За отстранение Лукашенко от власти подписались почти 1700 работников госуправления - Политика на N1.BY
За отстранение Лукашенко от власти подписались почти 1700 работников госуправления За отстранение Лукашенко от власти подписались почти 1700 работников госуправления Фото: ТАСС

Против узурпатора выступили представители практически из всех министерств и ведомств.

Сообщество «Честные люди» и НАУ завершило сбор подписей под письмом об отстранении Александра Лукашенко от власти и проведении новых выборов, сообщает ej.by.

За отстранение Лукашенко от власти подписались 1656 работников госуправления.

«У нас есть подписи практически из всех министерств и органов государственного управления», — сообщили организаторы кампании. По оценкам тех людей, которые все же поставили свои подписи пол обращением, от 60 до 80 процентов сотрудников органов госуправления не согласны с происходящим в стране и ждут перемен. Многие отказываются подписывать письмо не из-за несогласия с сутью, а из-за страха репрессий.

Организатора кампании планируют 5 апреля дать подробную аналитику по тому, какие ведомства являются самыми оппозиционными по отношению к Лукашенко.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».