О новых подходах к благоустройству дворов и об отличиях депрессии от усталости читайте в «Вечерке» 25 марта - Общество на N1.BY

В четверг, 25 марта, выйдет очередной номер «Вечернего Минска». Самые интересные материалы номера — в обзоре корреспондента агентства «Минск-Новости».

Месячник по благоустройству города после зимы продолжается. Отправимся в Заводской район и узнаем, как идет весенняя генеральная уборка, а заодно познакомимся с семейной бригадой дворников. Репортаж опубликован на странице 7.

***

Всё это будет носиться, всё это следует шить! Весна. Не пора ли подумать о новых нарядах? Наш корреспондент выяснил, востребован ли у минчан индивидуальный пошив, и заглянул в мастерскую, которая работает с 1962 года. И значилась она под № 13! Подробности на странице 11.



***

Какие новые подходы к благоустройству дворов и капремонту жилья применят в столице, когда полностью откажутся от мусоропроводов, и станет ли жилфонд более удобным для людей с ограниченными возможностями. Об этом и не только побеседовали с генеральным директором Минского городского жилищного хозяйства Сергеем Рубановым на страницах 12 и 13.

***

В новостном потоке. Агентству «Минск-Новости» в марте исполнилось 20 лет! Вспоминаем этапы его развития, достижения коллектива и принимаем поздравления представителей городской вертикали власти, руководителей предприятий, героев наших публикаций на страницах 16 и 17.



***

Когда опускаются руки… Как отличить депрессию от усталости и лени? В каких случаях надо обязательно обратиться к врачу? Рассказывает психиатр РНПЦ неврологии и нейрохирургии Наталья Наумовская на странице 20.

***

Ночные сеансы, дискуссии после просмотра картин и кино не для всех. Чем живут сегодня небольшие столичные кинотеатры, выяснял корреспондент «Вечерки» на странице 19.

***

27 марта — Международный день театра. Пока артисты на сцене, работники технических и производственных служб трудятся за кулисами. Наши корреспонденты заглянули в легендарный Большой театр Беларуси со служебного входа. Материал опубликован на странице 32.

Смотрите также: