ID Finance вошла в топ-5 финтех-проектов Европы по мнению Financial Times - Экономика и Бизнес на N1.BY

Ежегодный рейтинг Statista и Financial Times показал, что ID Finance является пятым самым быстрорастущим финтехом в Европе и занимает первую строчку на рынке Испании с 2017 года. В прошлом году у компании также была первая позиция по данному показателю

"То, что мы отмечены в этом престижном рейтинге по темпам роста уже в который раз – это результат титанического труда всей команды. Мы доказали, что компания может активно развиваться вне зависимости от внешних факторов. В ID Finance работают сотрудники с большой экспертизой и серьезными управленческими навыками, благодаря работе которых компания показывает регулярный рост и оперативно реагирует на динамично изменяющийся рыночный спрос", - говорит соучредитель и генеральный директор ID Finance Борис Батин.



Борис Батин.jpg"Пятый год подряд ID Finance входит в топ самых быстрорастущих европейских финтехов и является бессменным лидером в последних пяти списках FT 1000 среди испанских компаний данной отрасли (авт. – с 2017 года). В настоящее время у нас зарегистрировано более пяти миллионов пользователей, а выручка за 2020 год составила более 110 миллионов евро", - добавляет Борис Батин.

Павел Шарейко СТО.jpg"Приятно, что белорусский офис ID Finance имеет непосредственное отношение к таким заслугам, ведь именно белорусская команда отвечает за техническую часть разработки продукта компании ID Finance. Считаю, что это заслуга тех людей, которые работают над нашими технологиями во всех офисах холдинга!" - добавляет СТО ID Finance Павел Шарейко.



Следует отметить, что первое место в рейтинге заняла компания Bulb Energy - поставщик экологически чистой энергии, а Лондон остается хабом с наиболее быстрорастущими предприятиями.

ID Finance – международная цифровая финансово-технологическая платформа, внедряющая инновации на развивающихся рынках. Компания предоставляет доступ к широкому спектру удобных, конкурентных и прозрачных финансовых услуг, доступных через Интернет. ID Finance использует машинное обучение и передовые методы обработки данных для увеличения уровня финансовой инклюзии. Штаб-квартира ID Finance находится в Барселоне. Штат компании по всему миру насчитывает около 1200 человек, из которых в минском офисе работает 230 сотрудников.