«Ожидала чего угодно!». Как сотрудники ДПС поздравляли с праздником весны автолюбительниц - Общество на N1.BY

Сотрудники отдела ГАИ Партизанского РУВД поздравили женщин-водителей с праздником 8 марта, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Старший инспектор ДПС ОГАИ Партизанского РУВД Евгений Алешко на ул. Переходной останавливал автомобили, за рулем которых были представительницы прекрасного пола, поздравлял женщин с праздником и дарил им букеты тюльпанов. Для многих это стало настоящим сюрпризом.

— Я всегда стараюсь безукоризненно соблюдать Правила дорожного движения, поэтому с сотрудниками ГАИ общалась разве что при сдаче не права, — улыбается минчанка Ксения. – Когда поняла, что инспектор подал мне сигнал об остановке, даже заволновалась. Ожидала всего чего угодно, но никак не поздравлений от офицера!



А вот Ольга с сотрудниками ДПС уже сталкивалась буквально на днях: водительское удостоверение горожанка получила совсем недавно и из-за невнимательности, после совершения маневра, забыла выключить поворотник. Это заметил инспектор и остановил ее.

— Я очень испугалась, ведь тогда была моя первая самостоятельная поездка! Офицер проверил документы и вежливо попросил впредь быть более внимательной, чтобы не вводить в заблуждение других участников дорожного движения, — вспоминает тот инцидент девушка. – А когда сегодня увидела взмах жезлом в свою сторону – судорожно стала вспоминать, где могла проколоться. Было неожиданно и очень приятно услышать от милиционеров поздравления и получить от них в подарок прекрасный букет!

Фото автора



Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube